Síndrome de Jeune tipo II clínico y enfermedad renal crónica terminal. Reporte de caso - Aralde , Adriana; Fernández , Silvia Analía; Barros , María Isabel; Montanari , Daniela; Correa Uriburu, Clemencia (Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante, 2024)
.