Registro Uruguayo de Diálisis. Informe año 2005 - Partes III y IV - SUN, Sociedad Uruguaya de Nefrología (Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante, 2018)
Capítulo III. Diálisis peritoneal- características del tratamiento, 62 Localización y tamaño de los centros Tratamiento de diálisis peritoneal Eritropoyetina Control de infecciones virales Inclusión en lista de espera de trasplante renal Peritonitis Referencias Capítulo IV. Análisis de la morbilidad, 64 Métodos Análisis de las complicaciones Análisis de las hospitalizaciones Referencias Cómo citar este artículo: Uruguay. Fondo Nacional de Recursos, Sociedad Uruguaya de Nefrología. Registro Uruguayo de Diálisis. Informe año 2005 - Partes III y IV. Rev Nefrol Dial Traspl. 2009;29(2):60-8.